Revenir à Pâtes/blé

Spaghettis aux légumes

Une de mes créations

Ingrédients pour 4 personnes

400g de spaghettis

2 tomates

6 tranches de jambon de pays

1 morceau de fromage de brebis

1 petit bouquet de persil plat

Les tiges d’un oignon blanc

2 grosses gousses d’ail fumé ou nature

1 c à s de mélange d’épices pour légumes détails sur ce lien -> Les récoltes du monde

1 Kub’or

Huile d’olive

Sel et poivre

Crème fraîche (faculatif)

Laver et couper les tomates en petits dés, laver et ciseler les tiges d’oignon et le persil, peler, dégermer et hacher l’ail, râper le fromage. Dans une sauteuse, mettre un filet d’huile d’olive et y faire suer l’ail.

Ajouter le jambon coupé en lanières, laisser suer quelques instants et ajouter les tomates, mélanger.

Ajouter le mélange d’épices, le persil et les tiges d’oignon, mélanger, poivrer, goûter et saler si besoin le jambon étant déjà salé!, ajouter un demi verre d’eau et mélanger à nouveau, arrêter la cuisson et réserver.

Mettre une marmite d’eau salée et avec le kub’or à chauffer, é l’ébullition, y faire cuire les spaghettis selon les indications du paquet et selon vos goûts, lorsqu’ils sont cuits les égoutter et les verser dans la sauce.

Bien mélanger, servir parsemés de fromage de brebis râpé et d’une touche de crème fraîche (facultatif)

Bon appétit!

Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©

La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)

LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site Sourire. Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Facebook
Twitter
Pinterest
Instagram