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Spaghettis au pesto, tomates, olives et jambon.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

200 g de spaghettis

½ poivron jaune

1 tomate

1 oignon

1 poignée d’olives vertes et noires dénoyautées

2 c à s de pesto

1 kub’or

4 tranches de jambon blanc

Huile d’olive

Sel et poivre

Recette du pesto sur ce lien -> Pesto alla Genovese

Rouler les tranches de jambon et les couper en fines lanières, réalisez votre pesto. Laver et couper la tomate et le poivron en petits morceaux, peler et hacher l’oignon.

Mettre une marmite d’eau salée et additionnée du kub’or à chauffer, à l’ébullition y mettre les spaghettis à cuire selon les indications du paquet et selon vos goûts. Pendant ce temps dans une poêle, mettre un filet d’huile d’olive et y mettre les oignons à suer.

Ajouter les poivrons et saler légèrement, laisser suer quelques instants, ajouter ensuite les tomates et laisser mijoter à feu doux en remuant jusqu’à ce que les poivrons soient tendres. Ajouter au besoin une ou deux c à s d’eau.

Ajouter ensuite le pesto, les olives et mélanger. Arrêter la cuisson, réserver. Égoutter les spaghettis dès qu’ils sont cuits, puis les mettre dans la poêle, bien mélanger, servir accompagnés des lanières de jambon.

Bon appétit!

 

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