Revenir à Pâtes/blé

Spaghettis au basilic, tomate et truite fumée

Une de mes créations

Ingrédients pour 2 personnes

125g de truites fumées (Lidl)

250g de spaghettis

1 tomate

2 gousses d’ail

1 poignée de feuilles de basilic

2 pincées de fleur de sel

Poivre

100ml d’huile d’olive 

1 kub’or 

Mettre l’eau à chauffer avec le kub’or et 1 c à s rase de gros sel, à l’ébullition, mettre les spaghettis à cuire selon les indications du paquet et vos goûts 

Laver et couper la tomate en très petits dés, laver les feuilles de basilic, peler et dégermer les gousses d’ail, les hacher grossièrement. Dans le bol du mixeur, mettre le basilic, l’ail, l’huile d’olive, la fleur de sel, poivrer et mixer finement le tout 

 Ajouter dans la sauce les dés de tomate et mélanger. Égoutter les spaghettis, servir accompagné des filets de truite et de la sauce au basilic

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Facebook
Twitter
Pinterest
Instagram