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Spaghettis à la cancoillotte, lardons et persillade.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

200 g de spaghettis

100 g de lardons fumés

Les tiges d’un oignon blanc

1 petit bouquet de persil plat

1 c à s rase d’ail semoule

1 morceau de beurre

2 c à s de cancoillotte

1 bonne c à s de crème fraîche

1 kub’or

Sel et poivre

Laver et ciseler le persil et les tiges d’oignon. Mettre à fondre le beurre dans une poêle, ajouter les tiges d’oignons et les faire suer dans coloration.

Ajouter ensuite les lardons et les faire cuire en les remuant, ajouter le persil et l’ail, bien mélanger.

Ajouter la crème et la cancoillotte, poivrer et mélanger (goûter avant de saler). Mettre une marmite d’eau salée à chauffer avec le kub’or.

À l’ébullition, ajouter les spaghettis et les cuire selon vos goûts et les indications du paquet. Lorsqu’ils sont cuits les égoutter et les verser dans la sauce. Servir aussitôt

Bon appétit!

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4 Commentaires

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  1. voilà qui doit être très bon
    merci Joce
    bonne fin de journée

    1. Merci Coco pour ton com c’est gentil 🙂
      Bonne fin de semaine
      Bise
      Amicalement Joce

  2. je me serais régalée!
    bonne soirée

    1. Ba écoute toute simple cette recette mais avec une bonne salade un régal!
      Bises, bonne fin de semaine
      Amicalement Joce

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