Retour à Pâtes/blé

Macaroni and cheese (préparation prête à l’emploi).

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

1 boite de macaroni and cheese

3 c à s de lait

45 g de beurre

2 litres d’eau

Disponible sur ce site -> My candyshop

  

Dans la boite vous trouverez les macaronis, 1 sachet de préparation fromagère. Mettre une casserole d’eau à chauffer avec 2 litres d’eau, à l’ébullition y mettre les macaronis à cuire selon vos goûts et les indications du paquet.

 

Pendant ce temps (ma façon car verser de la poudre et les autres ingrédients tel quel dans les pâtes pour moi pas top) . J’ai donc ajouter le lait à la poudre fromagère, mélanger bien.

 

Faire fondre le beurre, l’ajouter à la préparation fromagère et mélanger à nouveau.

Égoutter les macaronis dès qu’ils sont cuits, les remettre dans la casserole et ajouter la préparation fromagère, bien mélanger et servir.

Verdict pas mauvais, rapide si on est pressé un midi par exemple mais ne vaut pas un vrai plat fait maison 😉 , produit que l’on m’a donné donc j’ai testé 😉

En deux mots : ça dépanne 😉

Bon appétit!

   

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.