Une de mes créations
Ingrédients pour 4 personnes
500g de pâtes cuites
1 petit bol de sauce tomate
10 knackies
6 tranches d’emmental (leerdammer)
1 petite boite de champignons de Paris
1 c à c d’ail semoule
1 bonne c à s de crème fraîche
Béchamel
25g de beurre
25g de farine
250ml de lait entier
1/2 c à c de muscade
Sauce tomate maison et béchamel, recettes sur ces liens -> Sauce tomate
-> Béchamel
Préparer votre sauce tomate et la mettre à cuire si vous la faite vous même. Couper 3 tranches d’emmental en petits morceaux. Couper les saucisses en rondelles. Égoutter les champignons au dessus d’un bol et garder le jus que vous utiliserez en plus du lait pour faire votre béchamel
Réaliser votre béchamel, saler et poivrer, ajouter la crème fraîche et la sauce tomate, mélanger et ajouter l’emmental coupé, mélanger à nouveau
Dans un plat allant au four mélanger les pâtes, les saucisses et les champignons, ajouter la béchamel à la tomate et mélanger à nouveau
Ajouter les tranches d’emmental restantes et enfourner à 220° pendant environ 30 minutes, surveiller la coloration
Idéal pour terminer un reste de pâtes!
Bon appétit!
Commentaires (6)

- 1. jojo | 20/09/2014
- jocelyne debon (site web) | 20/09/2014
- 2. | 18/09/2014
- | 18/09/2014

- 1. | 29/09/2014
1er essai : AU TOP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😉

- | 29/09/2014