Revenir à Pâtes/blé

Farfallines à la cancoillotte à l’ail et filets de truite

Une de mes créations

Ingrédients pour 2 personnes

200g de farfallines ou de coquillettes

200g de filet de truite fumés cuits (Lidl)

1 petit bouquet de ciboulette

3 bonne c à s de cancoillotte à l’ail

1 kub’or

Sel et poivre

Mettre une casserole d’eau salée avec le kub’or à chauffer, à l’ébullition y cuire les pâtes selon vos goûts et les indications du paquet. Laver et ciseler la ciboulette. Dans un bol, mettre la cancoillotte, saler et poivrer.

Ajouter la ciboulette, mélanger. Lorsque les pâtes sont cuites les égoutter.

Ajouter la cancoillotte aux pâtes, mélanger. Ensuite deux solutions soit vous servez vos pâtes accompagnées des filets de truite entiers, soit vous les émiettez dans les pâtes. Un régal!

Bon appétit!

Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©

La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)

LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site Sourire. Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram