Une de mes créations
Ingrédients pour 5 personnes
500g de coquillettes
1/2 boite de petits pois
1/2 bocal de pois chiche
1 bocal de sauce tomate
1 petit bouquet de persil plat
100g de lardons fumés
1 c à s d’épices pour pâtes -> Épicétoo
3 gousses d’ail
1 kub’or
1 morceau de beurre
1 c à s d’huile d’olive
Sel et poivre
Peler, dégermer et émincer les gousses d’ail, laver et ciseler le persil. Mettre de l’eau à chauffer avec le kub’or et 1 c à s de gros sel, à l’ébullition y ajouter les coquillettes à cuire. Pendant ce temps préparer la sauce, dans une poêle mettre l’huile d’olive à chauffer sans la faire fumer et y ajouter l’ail et les lardons, faite suer sans coloration
Égoutter les petits pois et les pois chiche et les ajouter aux lardons, mélanger et ajouter les épices, saler et poivrer, ajouter le persil et mélanger à nouveau
Verser le bocal de sauce tomate, mélanger et laisser mijoter 2 minutes le temps de tout réchauffer. Lorsque les pâtes sont cuites à votre goût, les égoutter
Les verser ensuite dans la poêle et mélanger, servir immédiatement accompagné d’un peu de persil et d’un morceau de beurre qui fera ressortir les saveurs
Une façon de faire manger des légumes aux enfants
Bon appétit!
Commentaires (6)
- 1. | 18/02/2016
- | 18/02/2016
- 2. | 17/01/2016

- | 17/01/2016
- 3. | 15/04/2014
- | 15/04/2014
Amicalement, sabrina