Retour à Pâtes/blé

Cannellonis farcis aux saucisses, sauce béchamel à la tomate

Une de mes idées

Ingrédients pour 4 personnes

6 saucisses de Strasbourg

6 saucisses de Francfort

1 paquet de cannellonis

1 bocal de sauce tomate aux olives

1 petit bouquet de persil

1 morceau de fromage de brebis

Béchamel

50g de beurre

50g de farine

500ml de lail

1 bonne c à s de crème fraîche

1 c à c d’épices pour pâtes détails sur ce lien -> Épicétoo

Sel et poivre

Recette de la béchamel sur ce lien -> Béchamel

Râper le fromage, laver et ciseler le persil. Farcir chaque cannelloni d’une saucisse.

Couper les morceaux qui dépassent et déposer les cannellonis dans un plat allant au four. Farcir les derniers avec les morceaux de saucisses restants. Réaliser votre béchamel, ajouter ensuite la crème et mélanger.

Ajouter les épices pour pâtes et mélanger à nouveau. Ajouter tout le contenu du bocal de sauce tomate et bien mélanger. Goûter et rectifier éventuellement l’assaisonnement.

Mettre 100ml d’eau dans le fond du plat, répartir sur les cannellonis la béchamel à la tomate, le fromage et le persil. Enfourner 45 minutes à 220° environ selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.

Bon appétit!

Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©

La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)

LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site Sourire. Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.