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Tomates provençales

Ingrédients pour 4 tomates

4 belles tomates 

2 gousses d’ail

1 petit bouquet de persil plat

100 g de chapelure

2 c à s d’huile d’olive

Sel et poivre

Dans certaines recettes on enlève les graines et on rôti les tomates à la poêle avant de les garnir, moi j’ai préféré la cuisson au four, à vous de faire la recette que vous préférez 😉 .

Laver les tomates, couper le chapeau, saler et poivrer. Peler et dégermer les gousses d’ail, les hacher grossièrement.

Laver et hacher grossièrement le persil, mettre l’ail et le persil dans le bol du robot et mixer le tout. Ajouter la chapelure.

Ajouter l’huile d’olive et mélanger. Répartir le mélange sur les tomates et enfourner à 180° pendant 10/15 minutes selon les fours, surveiller la coloration.

Servir avec une volaille, des grillades ou pour accompagner un barbecue ou encore un poisson.

Bon appétit!

 

 

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