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Pois chiche aux tomates, olives et épices

Une de mes idées

 

Ingrédients pour 1 personne

½ bocal de pois chiche

1 tomate

1 poignée d’olives vertes dénoyautées

1 bouquet de persil plat

3 gousses d’ail

1/2 oignon

2 feuilles de sauge

1 c à s d’huile d’olive

1 c à c d’épices Byriani -> Épicétoo

Sel et poivre

J’ai réalisé cette recette pour accompagner un reste de ragoût de mouton aux épices et champignons shiitakés

recette -> Ragoût de mouton aux épices et champignons shiitakés

Peler, dégermer et hacher les gousses d’ail, peler et hacher l’oignon, laver et ciseler le persil, laver et couper la tomate en petits dés. Laver les feuilles de sauge. Dans une sauteuse, mettre à chauffer l’huile d’olive, ajouter les oignons et l’ail et les faire suer sans coloration, ajouter les feuilles de sauges, ajouter les tomates et mélanger.

Laisser mijoter quelques instants le temps de cuire les oignons et les tomates, ajouter ensuite les olives et les pois chiche, mélanger et ajouter le persil. Saler et poivrer, ajouter les épices, mélanger et laisser chauffer quelques minutes en remuant. 

Bon appétit!

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