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Poêlée de légumes aux épices marocaines et fromage frais

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 6 personnes

1 tête de brocoli

3 courgettes

4 belles carottes

1 échalion

3 gousses d’ail

1 bonne c à s de fromage frais

1 c à s de mélange marocain détails sur ce lien -> Épicétoo

Huile d’olive

Sel et poivre

Peler, laver et couper les carottes en rondelles, Laver et couper les courgettes en petits dés, détailler le brocoli en petits bouquets, peler et hacher l’échalion et les gousses d’ail dégermées. Mettre les rondelles de carottes à cuire dans une marmite d’eau salée environ 10 minutes puis les égoutter.

Dans une cocotte, mettre un filet d’huile d’olive et y faire suer l’échalion et l’ail, ajouter ensuite les carottes laisser suer quelques instants puis ajouter les courgettes. Bien mélanger et laisser également mijoter quelques instants.

Ajouter les brocolis, mélanger, saler et poivrer et ajouter environ 200ml d’eau. Laisser cuire environ 20 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.

Une fois les légumes cuits, ajouter le fromage frais bien mélanger et servir aussitôt.

Bon appétit!

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