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Haricots verts du jardin à la crème et aux lardons et à l’ail

Une de mes idées

Ingrédients pour 3 personnes

1 kg 500 de haricots frais (pour moi verts et beurre)

100 g de lardons fumés

3 gousses d’ail

1 morceau de beurre

2 c à s de crème fraîche

Sel et poivre

 

Équeuter les haricots, les laver et les mettre à cuire dans une marmite d’eau salée. Lorsqu’ils ont atteint la cuisson désirée pour nous bien cuits, les égoutter et les laisser dans la passoire. Peler, dégermer et hacher l’ail.

Mettre un morceau de beurre à fondre dans la poêle, ajouter ensuite les lardons, les laisser cuire quelques instants.

Ajouter ensuite les haricots et mélanger, ajouter l’ail et mélanger à nouveau.

Ajouter la crème, mélanger rectifier l’assaisonnement en poivre et sel et servir avec une grillade par exemple.

Bon appétit!

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