Une de mes créations
Ingrédients pour 2 personnes
2 sachets de 400g d’épinards (lidl)
200g de saumon fumé
4 tranches ou un morceau d’emmental
2 bonnes c à s de crème fraîche
1 morceau de beurre
Sel et poivre
Couper le fromage en petits morceaux, dans une sauteuse, faire fondre le beurre, lorsqu’il devient couleur noisette clair, ajouter les épinards remuer jusqu’à ce qu’ils aient diminué de volume, saler et poivrer
Lorsqu’ils sont cuits, les égoutter un peu et les remettre dans la sauteuse, ajouter la crème, remuer, ajouter le fromage et remuer jusqu’à ce qu’il soit bien fondu. Couper le saumon en fines lanières. Servir les épinards et répartir dessus le saumon.
Un accord parfait, vous pouvez également ajouter les épinards à des spaghettis et toujours au dernier moment ajouter le saumon fumé
Un régal !
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. machu | 11/10/2014
- jocelyne debon (site web) | 12/10/2014