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Endives braisées aux champignons et lardons

Ingrédients pour deux personnes

4 belles endives

1 gros oignon

100g de lardons fumés

1 petite boite de champignons de Paris entiers

2 c à s d’arôme Maggi

1 cube de bouillon de bœuf

1 morceau de beurre demi sel

Sel et poivre

Nettoyer les endives et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Peler et émincer l’oignon. Dans une cocotte, mettre un filet d’huile d’olive et un morceau de beurre à chauffer.

Ajouter les oignons et les saler légèrement, les laisser dorer en remuant de temps en temps. Ajouter ensuite les endives.

Faite-les dorer, saler et poivrer, laisser suer encore quelques instants.

Ajouter les lardons, les champignons et leur jus, le cube de bœuf et l’arôme Maggi.  Laisser mijoter encore un peu. et ajouter un demi-verre d’eau. Laisser mijoter environ 25 minutes en surveillant et en remuant de temps en temps.

Bon appétit!

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