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Choux pak choï braisés et pommes de terre épicées

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

2 choux pak choï

6 petites pommes de terre

100g de lardons fumés

1 oignon

3 gousses d’ail

1 morceau de beurre

1 c à s de mélange pommes de terre détail sur ce lien -> Épicétoo

Huile d’olive

Sel et poivre

Laver et couper dans le sens de la longueur les choux. Peler et émincer l’oignon et les gousses d’ail dégermées. Peler et laver les pommes de terre les couper en quatre dans le sens de la longueur, les mettre à cuire dans une casserole d’eau salée.

Ajouter les épices. Pendant le temps de cuisson des pommes de terre, mettre le beurre à fondre dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, ajouter les choux.

Saler et poivrer et laissez-les braiser en les retournant régulièrement. 

Quand ils commencent à colorer ajouter l’ail et les oignons. Laisser colorer encore un peu et ajouter les lardons, poursuivre la cuisson en réduisant le feu.

Remuer de temps en temps et couvrir pour terminer la cuisson jusqu’à ce que les parties les plus épaisses des choux soient tendres. Égoutter les pommes de terre dès qu’elles sont cuites. Servir les pommes de terre et les choux ensemble. J’ai accompagné ce plat d’un simple côte de porc échine poêlée.

Bon appétit!

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