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Choux de Bruxelles aux lardons et à la cancoillotte aux noix.

Une de mes idées

Ingrédients pour 2 personnes

1 kg de choux de Bruxelles

100g de lardons fumés

2 bonnes c à s de cancoillotte aux noix

1 belle échalote

1 petit bouquet de ciboulette

1 cube de bouillon de volaille

Sel et poivre

Nettoyer et laver les choux de Bruxelles, les mettre dans un faitout, ajouter 1 c à s de gros sel, le cube de bouillon de volaille et couvrir d’eau, mettre à cuire. Lorsqu’ils sont cuits, pour vérifier la pointe d’un couteau doit rentrer dans le chou sans résistance, les égoutter.

Peler et hacher l’échalote. Dans une poêle, mettre le beurre à fondre et y ajouter les échalotes, laisser suer quelques instants, ajouter ensuite les lardons (photo oubliée), laisser dorer légèrement.

Ajouter ensuite les choux de Bruxelles et mélanger, laisser prendre légèrement de la couleur aux choux. Ajouter ensuite la cancoillotte, mélanger, laisser chauffer quelques instants.

Laver et ciseler finement la ciboulette et en répartir sur le plat. Servir immédiatement.

Bon appétit!

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2 Commentaires

    • Jacqueline DESBOIS SIMON sur janvier 15, 2020 à 12:07
    • Répondre

    Jaja Dijon
    Bonjour
    Superbe idée moi j ai fait des choux au lard et oignon hier soir.
    La prochaine fois j’essayerais ta recette car elle donne envie !

    1. Oui essaie tu verras c’est simple et trop bon , en plus la cancoillotte est un fromage pas trop calorique 😉
      Bisousss
      Amicalement Joce

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