Retour à Légumes

Choux de Bruxelles à la cancoillotte et saucisses

Une de mes créations

Ingrédients pour 3 personnes

1 kg de choux de Bruxelles

12 petites saucisses blanches à griller

100g de lardons fumés

2 gousses d’ail

½ pot de cancoillotte

2 c à s de ciboulette

1 morceau de beurre

1 petite boite de champignons de Paris entiers

Sel et poivre

Nettoyer les choux de Bruxelles et mettez-les à cuire dans une casserole d’eau salée. Peler, dégermer et hacher l’ail, laver et ciseler la ciboulette. Couper les saucisses en trois. 

 

Dans une poêle mettre le beurre à fondre. Ajouter les lardons, faite-les suer, ajouter ensuite les saucisses et  mélanger.

 

Ajouter l’ail, la ciboulette et mélanger à nouveau, saler et poivrer.

 Egoutter les choux de Bruxelles lorsqu’ils sont cuits, ajoutez-les dans les saucisses, mélanger et ajouter la cancoillotte.

Mélanger à nouveau et laisser chauffer quelques instants, rectifier l’assaisonnement et servir immédiatement.

Bon appétit!

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.