Retour à Légumes

Chou pak choï poêlé aux gésiers confits, crème et pommes de terre

Une de mes créations

Ingrédients pour 4 personnes

2 choux pak choï

8 pommes de terre moyennes

1 paquet de gésiers confits

100g de lardons fumés

1 oignon

1 petit bouquet de persil plat

1 c à c d’épices pour pommes de terre détails sur ce lien -> Épicétoo

3 c à s de crème fraîche épaisse

1 morceau de beurre

Sel et poivre

Laver et couper grossièrement les choux, peler et émincer l’oignon, peler, laver et couper les pommes de terre en morceaux. Laver et ciseler le persil. Mettre les pommes de terre dans une marmite d’eau salée, ajouter les épices, mettre à cuire.

 

Pendant ce temps, mettre le beurre à fondre dans une sauteuse, ajouter les oignons, les laisser suer, ajouter ensuite les choux.

Mélanger et laisser mijoter quelques instants, ajouter ensuite les lardons et les gésiers, mélanger.

Ajouter le persil, saler et poivrer, mélanger, couvrir et laisser mijoter en remuant de temps en temps le temps de cuisson du chou, environ 20 minutes (les côtes du chou doivent être tendres lorsqu’il est cuit). Ajouter ensuite la crème.

Mélanger, rectifier l’assaisonnement et réserver le temps d’égoutter les pommes de terre qui doivent être cuites.

Les ajouter ensuite au chou mélanger délicatement et servir immédiatement.

Bon appétit!

Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©

La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)

LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site . Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.