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Chou-fleur poêlé en persillade et champignons

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

½ chou-fleur

4 gros champignons de Paris ou 6 plus petits

1 petit bouquet de persil plat

2 grosses gousses d’ail

1 cube de bouillon de volaille

1 c à s d’épices pour riz parfumé détails sur ce lien -> Épicétoo

2 morceaux de beurre

Sel et  poivre

Détailler le chou-fleur en bouquets et lavez-les, nettoyer les champignons et les couper en morceaux, laver et ciseler le persil, peler, dégermer et hacher les gousses d’ail. Mettre le chou-fleur avec les épices, du sel et le cube de bouillon de volaille à cuire dans une marmite d’eau. Cuisson environ 15/20 minutes selon la grosseur des bouquets.

Pendant ce temps, mettre à fondre un morceau de beurre dans une poêle, ajouter les champignons et l’ail, saler et poivrer et les cuire rapidement, ajouter ensuite le persil, mélanger et réserver.

Lorsque le chou-fleur est cuit, l’égoutter et l’ajouter aux champignons, ajouter un morceau de beurre et le poêler rapidement avec les champignons pour lui donner une légère coloration. Servir avec par exemple, une volaille, un filet de poisson ou une grillade. Pour une recette plus gourmande et si vous aimez vous pouvez ajouter en le poêlant un c à s de crème fraîche 😉 .

Bon appétit!

 

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