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Chou-fleur poêlé aux oignons et à la cancoillotte

Une de mes recettes

  

Ingrédients pour 2 personnes

½ chou-fleur

1 oignon

1 cube de bouillon de volaille

1 petit bouquet de persil plat

2 bonnes c à s de cancoillotte

1 c à s d’épices antillaises détails sur ce lien -> Les récoltes du monde 

À défaut des épices pour colombo détails sur ce lien -> Épicétoo

Huile d’olive

Sel et poivre

Détailler le chou-fleur en bouquet et le mettre dans une marmite, ajouter le sel, le cube de bouillon de volaille et les épices.

Couvrir d’eau et mettre à cuire environ 15 minutes après le début de l’ébullition, lorsqu’il est cuit l’égoutter et le réserver. Laver et ciseler le persil, peler et épincer l’oignon.

Dans une poêle, mettre un filet d’huile d’olive et une noix de beurre à fondre, ajouter ensuite les oignons, les saler et poivrer et les faire dorer.

Lorsqu’ils commencent à prendre une couleur ambrée, ajouter le chou-fleur et le faire légèrement dorer également, pendant ce temps, ajouter le persil dans la cancoillotte.

Bien mélanger et verser le mélanger dans le chou-fleur, remuer délicatement et servir immédiatement. Accompagne très bien une volaille ou une grillade.

Bon appétit!

 

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