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Carottes aux champignons et cumin

Une de mes créations

Ingrédients pour 3 personnes

500g de carottes

1 tomate

1 gros oignon

3 gousses d’ail

1 bouquet de persil

5 champignons de Paris

1 c à c de graines de cumin

1 cube de bouillon de volaille

Sel et poivre

Huile d’olive

 

Peler les carottes et couper les en biais (en sifflet) peler et émincer les oignons, peler et hacher l’ail, dans un peu de beurre et les saler,

 Laver et hacher le persil,  laver et couper en 6 les tomates. Dans une sauteuse mettre le beurre à fondre.

Mettre les oignons à suer, puis ajouter l’ail. Lorsque les oignons commencent à prendre de la couleur ajouter le cumin. 

Puis ajouter les tomates et les champignons, mélanger et ajouter les carottes, saler et ajouter le piment d’Espelette.

Ajouter le persil et de l’eau à hauteur, remuer, ajouter le bouillon de volaille, mélanger et laisser mijoter environ 45 minutes à feux doux.

Surveiller la cuisson et le niveau du jus.

Bon appétit!

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