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Brocolis et chou-fleur au curry et fromage.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

½ chou-fleur

½ brocoli

2 tranches de jambon

100g de lardons fumés allumettes

1 échalion ou une belle échalote

1 morceau de Maasdam ou de fromage de votre choix

1 c à c de curry doux -> Épicétoo

2 c à s de crème fraîche épaisse

Sel et poivre

Laver et détailler le chou-fleur et le brocoli en petits bouquets. Mettre le chou-fleur à cuire dans une marmite d’eau salée. Après 5 bonnes minutes d’ébullition lui ajouter le brocoli et poursuivre la cuisson. Couper le jambon en fines lanières, peler et hacher l’échalion, râper le fromage. Lorsque les choux sont cuits les égoutter.

Dans une poêle mettre à fondre le beurre et y faire suer l’échalion, ajouter ensuite les lardons, mélanger et laisser suer quelques instants, ajouter ensuite les choux.

 Mélanger délicatement et ajouter les épices, mélanger, goûter et saler, poivrer, laisser mijoter quelques minutes en remuant doucement, ajouter la crème et mélanger. Ajouter ensuite le fromage mélanger toujours délicatement pour ne pas écraser les choux et servir en accompagnement d’une grillade par exemple.

Une recette simple mais goûteuse!

Bon appétit!

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