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Blettes au chorizo et à la crème de munster.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

1 botte de blettes

1/3 d’un chorizo doux

1 oignon

3 bonnes c à s de crème fraîche

2 c à s de crème de munster 

100 g de lardons fumés

1 c à s d’épices pour pommes de terre -> Épicétoo

1 morceau de beurre

1 c à s de jus de citron vert 

Sel et poivre 

Laver les blettes, séparer les côtes des feuilles,  couper les côtes en petits morceaux, hacher les feuilles grossièrement, peler et hacher l’oignon, enlever la peau du chorizo et coupez-le en petits dés.

 Mettre les côtes à cuire dans une marmite d’eau salée, ajouter le jus de citron, laisser cuire 5 minutes après l’ébullition puis ajouter les feuilles, poursuivre la cuisson 10 minutes environ.

 Lorsque les côtes sont tendres, égoutter les blettes et réservez-les dans la passoire, Dans une poêle mettre le beurre à fondre et ajouter les oignons et les lardons.

Laisser suer quelques instants jusqu’à ce que les lardons changent de couleur, ajouter ensuite les dés de chorizo, mélanger et ajouter les épices, saler et poivrer et mélanger, ajouter ensuite la  crème fraîche et mélanger.

Ajouter la crème de munster, remuer et ajouter les blettes égouttées, mélanger et rectifier éventuellement l’assaisonnement, accompagne très bien une grillade.

Bon appétit! 

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