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Beignets de chou-fleur au four

Une de mes créations

Ingrédients pour 2 personnes

1/2 chou-fleur

50g de farine

25g de maïzena

75g d’eau gazeuse

50g d’emmental

1 bonne c à s de persil

1 c à s d’huile d’olive

1 œuf

2 c à s d’épices pour légumes détails sur ce lien -> Les récoltes du monde

Sel et poivre

Mettre le chou-fleur détaillé en bouquets et nettoyé dans une marmite, ajouter 1 c à c d’épices, saler et poivrer, couvrir d’eau et cuire 10 minutes environ selon la grosseur des bouquets après l’ébullition. Lorsqu’il est cuit l’égoutter et le réserver.

Préchauffer le four à 180°. Râper ou couper finement l’emmental, laver et ciseler le persil. Dans un bol, mettre le persil, 1 c à c d’épices, le fromage, saler et poivrer et mélanger.

Ajouter la farine et la maïzena, mélanger, ajouter l’œuf, mélanger à nouveau et ajouter l’eau.

Bien mélanger, ajouter l’huile d’olive et mélanger une dernière fois. Tremper les bouquets de chou-fleur dans la pâte et déposez-les dans un plat tapissé de papier sulfurisé.

Enfourner à 180° environ 25 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.

Bon appétit!

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Commentaires (2)

 

babette

  • 1. babette | 04/01/2018
ces beignets sont excellents, et moins gras qu’en friture. (ma voisine a adoré)

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 04/01/2018
Ah super
Gros bisousss ma Babette
Amicalement Joce
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