Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
½ chou-fleur
50 g de farine
25 g de maïzena
75 g d’eau gazeuse
50 g d’emmental
1 bonne c à s de persil
1 c à s d’huile d’olive
1 œuf
2 c à s d’épices pour légumes détails sur ce lien -> Les récoltes du monde
Sel et poivre
Mettre le chou-fleur détaillé en bouquets et nettoyé dans une marmite, ajouter 1 c à c d’épices, saler et poivrer, couvrir d’eau et cuire 10 minutes environ selon la grosseur des bouquets après l’ébullition. Lorsqu’il est cuit l’égoutter et le réserver.
Préchauffer le four à 180°. Râper ou couper finement l’emmental, laver et ciseler le persil. Dans un bol, mettre le persil, 1 c à c d’épices, le fromage, saler et poivrer et
Mélanger. Ajouter la farine et la maïzena, mélanger, ajouter l’œuf, mélanger à nouveau.
Ajouter ensuite l’eau et bien mélanger, ajouter l’huile d’olive et mélanger une dernière fois. Tremper les bouquets de chou-fleur dans la pâte.
Déposez-les dans un plat tapissé de papier sulfurisé. Enfourner à 180° environ 25 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. babette | 04/01/2018
- jocelyne debon (site web) | 04/01/2018