Une de mes créations
Ingrédients pour 6 brochettes
1 petite courgette
1 piment doux des Landes ou 1/4 de poivron vert
1/4 de poivron rouge et jaune
12 tomates cerise
12 petits champignons de Paris frais
1 oignon
2 c à s d’huile d’olive
1 c à s de sauce soja ou arôme Maggi
1 c à s de jus de citron
1 c à s rase de mélange créole détails sur ce lien -> Épicétoo
Sel et poivre
Laver les légumes sauf les champignons, coupez les courgettes en demi-tranches épaisses, les poivrons en morceaux, l’oignon en 8. Sur des piques à brochette, piquer les légumes en les alternant, pour les champignons, tournez-les en les piquant afin qu’ils ne se cassent pas en deux. Dans un bol mettre les épices, le sel et le poivre.
Ajouter l’huile, le jus de citron et la sauce soja ou l’arôme Maggi. bien mélanger, À l’aide d’un pinceau, enduisez vos brochettes de cette marinade sur toutes les faces et laisser mariner environ 1 heure en mettant un film alimentaire sur le plat. Cuire soit à la plancha soit au barbecue en les retournant souvent.
Bon appétit!
Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©
La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)
LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site . Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!
Commentaires récents