Une de mes créations
Ingrédients 4 personnes
3 courgettes jaunes et verte
1 bouquet de persil plat
2 gousses d’ail
75g de beurre doux
3 c à s de crème fraîche épaisse
Sel et poivre
Laver, peler les courgettes une bande sur deux et coupez-les en fines rondelles. Laver, éponger et hacher grossièrement le persil, le mettre dans le bol du robot avec les gousses d’ail pelées et dégermées, le beurre coupé en dés, saler et poivrer
Mixer finement. Dans une poêle mettre la moitié du beurre à fondre, ajouter les courgettes, saler et poivrer
Remuer et faite cuire en remuant régulièrement, lorsque les courgettes ont changer de consistance, ôtez-leurs le jus qu’elles auront rendu, ajouter le reste du beurre et continuer leur cuisson quelques instants. Une fois cuites ajouter la crème, mélanger, laisser chauffer quelques secondes, rectifier l’assaisonnement et servir avec une grillade ou un poisson par exemple
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. audrey (site web) | 26/08/2013
- jocelyne debon (site web) | 26/08/2013