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Cake à la courgette, surimi et gouda

Une de mes créations

Ingrédients

150 g de farine

 3 œufs

 10 cl d’huile de tournesol ou d’olive selon vos goûts

 12,5 cl de lait

 1 sachet de levure chimique

 2 tours de moulin à poivre

1 bonne pincée de sel viking détails sur ce lien -> Épicétoo

1 courgette

9 bâtonnets de surimi

1 aillet ou 1 petit bouquet de ciboulette

1 morceau de gouda

Recette de la pâte de base sur ce lien -> Pâte à cake salé

Ensuite ajouter la garniture en suivant la recette ci-dessous

Laver la courgette et l’aillet ou la ciboulette. Détaillez-les en petits dés, couper le surimi et le gouda en petits morceaux également.

Préchauffer le four à 200°. Une fois votre pâte réalisée, ajouter l’aillet ou la ciboulette, le sel viking, le gouda et mélanger.

Ajouter ensuite le surimi et la courgette, poivrer et mélanger. Verser le tout dans un moule à cake et enfourner à 180° pendant environ 40 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.

Une fois le cake cuit, le démouler sur une grille si vous le dégustez froid afin qu’il refroidisse. Accompagnez-le d’une bonne sauce tartare maison.

Recette de la sauce tartare (simple à faire) -> Sauce tartare  

Bon appétit!

Commentaires (2)

 

SIMOwN

  • 1. SIMOwN | 12/05/2018
Bonjour, une bonne idée de recette. Merci pour vos partages
jocelyne debon
  • jocelyne debon (site web) | 12/05/2018
Merciii
Bon weekend
Amicalement Joce

 

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