Revenir à Tartes, tartelettes et quiches salées

Tarte à la tomate et au reblochon, persillée

Une de mes idées

Ingrédients

1/2 reblochon

1 pâte feuilletée

12 petites tomates

3 gousses d’ail

1 petit bouquet de persil plat

3 c à s de moutarde forte

1 filet d’huile d’olive

Sel et poivre

Laver les tomates et le persil, ciseler le persil finement, couper les tomates en 3 tranches plus si elles sont plus grosses. Peler, dégermer et hacher finement l’ail. Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Répartir au fond la moutarde, puis ajouter le reblochon coupé en tranches.

Répartir la moitié de l’ail et du persil, ajouter les tranches de tomates et le reste de l’ail et du persil. Saler et poivrer.

Ajouter un filet d’huile d’olive. Enfourner à 200° environ 35 minutes selon les fours, surveiller la coloration et la cuisson.

Bon appétit!

Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©

La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)

LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site Sourire. Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram