Une de mes créations
Ingrédients
4 pommes de terre moyennes
500g d’épinards surgelés
1/2 bûche de chèvre
1 pâte feuilletée
150g de crème fraîche
2 œufs
Sel et poivre
D’autres recettes d’entrées chaudes sur ce lien -> Entrées chaudes
Sans restes préparer la garniture, sinon passer à l’étape suivante. Faire cuire les pommes de terre à l’eau, lorsqu’elles sont cuites, les peler et couper en rondelles. Dans une poêle mettre un morceau de beurre et y faire suer les épinards en remuant souvent jusqu’à ce que l’eau de végétation soit évaporée, ajouter ensuite 2 c à s de crème prises sur les 150g,
Saler et poivrer et mélanger. Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, répartir les épinards,
Ajouter dessus les rondelles de pommes de terre, la bûche de chèvre coupée en tranches. Dans un shaker ou un bol, battre les œufs avec le reste de la crème, du sel et du poivre.
Verser le mélange sur les pommes de terre et les épinards, enfourner à 200° environ 35 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration
Bon appétit!
Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©
La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)
LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site . Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!
Commentaires récents