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Quiche aux carottes, poireaux et bûche de chèvre

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 3 personnes

1 pâte feuilletée

1 petit poireau

3 carottes

3 œufs

20cl de crème fraîche

1 tranche épaisse de bûche de chèvre

100g de mozzarelle râpée

1 c à soupe de mélange antillais détails sur ce lien -> Les récoltes du monde

1 morceau de beurre

Sel et poivre

Peler, laver et couper les carottes en rondelles, laver et émincer finement le poireau. Dans une poêle, mettre le beurre à fondre.

Ajouter les carottes, saler et poivrer, les faire cuire à feu doux environ une dizaine de minutes en les remuant souvent, il faut qu’elles deviennent légèrement tendres.

Ajouter ensuite les poireaux, mélanger et laisser cuire 5 minutes en remuant. Ensuite ajouter les épices, mélanger, arrêter la cuisson et réserver.

Mettre la pâte dans le moule à tarte, piquer le fond à l’aide d’une fourchette et répartir dessus le mélange poireaux/carottes, émietter dessus le morceau de bûche de chèvre.

Répartir ensuite la mozzarelle. Dans un shaker ou saladier casser les œufs, ajouter la crème, saler et poivrer, 

Agiter, ou battre le tout dans un saladier. Répartir sur la pâte, appuyer avec une fourchette sur les ingrédients pour qu’ils soient bien recouverts de l’appareil à quiche. Enfourner à 200° environ 35 minutes selon les fours, surveiller la coloration et la cuisson.

 

Se déguste de préférence tiède, mais peut-être aussi manger froide.

Bon appétit!

  

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2 Commentaires

  1. une quiche comme je les aime!
    bonne journée

    1. Merci et merci de tes com et ta visite ça fait toujours plaisir 🙂
      Bises, bonne journée.
      Amicalement Joce

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