Une de mes idées
Ingrédients
6/7 tomates selon la taille de couleurs différentes
3 Rocamadour (fromage de chèvre)
1 pâte feuilletée
1 bouquet de persil plat
1 oignon rouge (à défaut jaune)
3 c à s de moutarde forte
1 bouquet de cive ou de tiges d’oignons blancs
Sel et poivre
Huile d’olive
Laver et couper en rondelles les tomates, laver le persil et la cive et émincez-les, peler et émincer l’oignon. Couper les Rocamadour dans le sens de l’épaisseur pour en faire en tout 6 tranches.
Mettre la pâte dans votre moule, ôter le surplus et piquer le fond avec une fourchette. Répartir sur le fond la moutarde, ajouter 3 moitiés de Rocamadour, répartir les 3/4 du persil et de la cive.
Ajouter les rondelles d’oignon, puis les tranches de tomates en alternant les couleurs, ajouter les 3 demi Rocamadour restants, saler et poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive, parsemer le reste des herbes. Enfourner 35 minutes environ selon les fours à 220°, surveiller la coloration et la cuisson.
Elle se déguste chaude ou froide selon les goûts.
Bon appétit!
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