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Velouté de panais, potimarron, carottes et pâtes alphabet

Une de mes créations

Ingrédients pour 3 personnes

2 carottes

2 panais

1/3 d’un potimarron

6 petites pommes de terre

1 petit bol de pâtes alphabet

1 c à s de crème fraîche

1 morceau de beurre

Sel et poivre

Ingrédients oublié sur la photo

1 petit bouquet de ciboulette

1 échalote

Peler et laver tous les légumes, les couper en morceaux, peler et hacher l’échalote, laver et ciseler la ciboulette. Dans la casserole mettre, l’échalote , le panais, les carottes, le potimarron et les pommes de terre.

  

Ajouter une c à s de gros sel et couvrir d’eau, mettre à cuire environ 30 minutes. Au  bout de ce temps vérifier la cuisson et légumes et mixez-les.

Ajouter la crème et le beurre et mélanger. Mettre une casserole d’eau salée à chauffer et à l’ébullition y cuire les pâtes alphabet selon le temps indiqué sur le paquet.

Lorsqu’elles sont cuites les égoutter, ajouter la ciboulette dans le velouté, mélanger et ajouter les pâtes, remuer, parsemer de ciboulette ciselée, poivrer et servir aussitôt accompagné de croûtons aillés si vous avez.

Bon appétit!

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