Revenir à Soupes/veloutés

Soupe de poireaux, céleri, navets et pommes de terre

Une de mes idées

Ingrédients pour 4 personnes

2 poireaux

2 navets

1 belle tige de céleri et ses feuilles

1 oignon

4 grosses pommes de terre

1 c à s de gros sel

1 c à s de crème fraîche

Peler et laver les pommes de terre et les navets, les couper en morceaux. Fendre les poireaux et les laver, laver le céleri et ses feuilles et couper le tout en petits morceaux, peler et hacher l’oignon.

Dans une marmite, mettre les pommes de terre, le céleri et ses feuilles, les poireaux, les navets et les oignons, mélanger le tout et ajouter le gros sel.

Couvrir d’eau et porter à ébullition, puis laisser cuire à petits frémissements. Lorsque les légumes sont cuits, les passer au moulin à légumes ou au mixeur plongeant. Ajouter ensuite la crème, mélanger et servir accompagné si vous le désirez de croûtons à l’ail.

Bon appétit!

Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©

LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site Sourire. Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram