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Soupe de fanes de radis et céleri

Ingrédients pour 3 personnes

Les fanes d’une botte de radis ou de navets

2 belles branches de céleri et leurs feuilles

4 belles pommes de terre

1 oignon

3 gousses d’ail

1 petit bouquet de ciboulette

Sel

1 morceau de beurre

Quelques croûtons aillés

Les fanes de radis sont fades en goût d’où l’ajout d’ail et de ciboulette pour donner un peu de goût à cette soupe.

Peler et laver les pommes de terre, laver le céleri, couper le tout en petits morceaux, laver et essorer les fanes de radis, laver et ciseler la ciboulette. Peler, dégermer et hacher l’ail.

Peler et émincer l’oignon. Mettre tous les légumes dans une marmite, saler.

Couvrir d’eau et laisser cuire environ 25 minutes selon la grosseur des morceaux de pommes de terre. Lorsque les légumes sont cuits les mixer finement et ajouter le beurre. Servir dans des bols individuels accompagnés de croûtons aillés.

Bon appétit!

 

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