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Tomates, salade et concombre à la crème, dés de chorizo et jambon.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

½ batavia ou salade de votre choix

1 concombre

1 oignon blanc et ses tiges

1 barquette de tomates cocktail

100g de dés de jambon

50 de chorizo doux

1 c à s de crème fraîche

1 c à s d’épices pour vinaigrette détails sur ce lien -> Les récoltes du monde

3 c à s d’huile de tournesol ou de votre choix

2 c à s de vinaigre de vin (1 c à s pour les concombres 1 c à s pour la vinaigrette)

Sel et poivre

Recette de la vinaigrette sur ce lien -> Vinaigrette

 

Laver les tomates et coupez-les en deux, nettoyer et ciseler finement l’oignon et ses tiges, laver, essorer et hacher la salade, ôter la peau du chorizo et coupez-le en petits dés.

 

Laver le concombre et pelez-le une bande sur deux, coupez-le en tranches fines, ajouter la moitié de l’oignon et ses tiges.

 

Saler et poivrer, ajouter le vinaigre, mélanger, ajouter la crème.

Mélanger. Sur le plat de service, mettre la salade, ajouter au centre les concombres, répartir autour des concombres, les dés de jambon puis les dés de chorizo.

Réaliser la vinaigrette et ajoutez-les les épices, répartir sur la salade le reste des oignons et ses tiges, puis la vinaigrette aux épices. Servir frais.

Bon appétit!

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