Une de mes créations
Ingrédients pour 6 grosses tomates
6 grosses tomates
1 boite de macédoine de légumes
1 boite de thon au naturel
6 beaux radis
6 bâtons de surimi
1 oignon blanc et ses tiges
2 bonnes poignées de salade en mélange
4 œufs
1 bol de mayonnaise
Ingrédients pour la mayonnaise
1 jaune d’oeuf
1 c à c de moutarde
1 c à c de vinaigre de vin
Sel et poivre
Huile de tournesol
Recette de la mayonnaise sur ce lien -> Mayonnaise
Égoutter la macédoine. Réaliser votre mayonnaise, mettre les œufs à cuire 9 minutes, laver et couper les tomates, enlever une fine tranche qui servira de chapeau, ôter l’intérieur et retournez-les sur une grille pour qu’elles s’égouttent. Couper le surimi en petits morceaux, émietter le thon, laver et couper les radis en rondelles, nettoyer et couper finement l’oignon et ses tiges, laver et essorer la salade, mettre le tout (sauf la salade, les œufs et la mayonnaise) dans un saladier et mélanger.
Ajouter ensuite la mayonnaise et mélanger à nouveau. Écaler les œufs refroidis et les couper en 6 tranches.
Farcir les tomates du mélanger à la mayonnaise, les placer dans de petits bols ou comme j’ai fait dans des boites de thon vide, les caler avec des feuilles de salade, déposez-les sur les assiettes de service et ajouter autour les tranches d’œufs.
Bon appétit!
Commentaires (6)
- 1. | 18/07/2014
- | 18/07/2014
- 2. | 05/07/2014


- | 05/07/2014

- 3. | 04/07/2014

- | 04/07/2014
Bisous Chantal