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Taboulé aux crudités, crevettes et surimi

Une de mes créations

Ingrédients

500 g de semoule

800ml d’eau tiède

2 carottes

3 tomates (2 rouges, 1 jaune)

10 radis

1 oignon blanc et ses tiges

1 petite branche de céleri

6 bâtons de surimi

15 crevettes roses

1 piment doux ou 1/3 de poivron vert

1 c à s rase d’épices pour taboulé -> Épicétoo

3 + 2 c à s d’huile d’olive

1 citron

Sel et poivre 

 Mettre la semoule dans un saladier, ajouter 2 c à s d’huile d’olive, saler et mélanger, ajouter l’eau tiède, mélanger et laisser gonfler

Peler et râper les carottes. Couper l’oignon et ses tiges en petits morceaux, décortiquer et couper les crevettes en morceaux ainsi que le surimi. Laver et couper les tomates en petits morceaux 

 Laver les radis et coupez-les en rondelles, couper le piment doux en petits morceaux, ciseler le céleri. Dans la semoule, ajouter le céleri les oignons et leur tige, les tomates, les crevettes et mélanger

Ajouter les radis, le piment doux, les carottes et le surimi, mélanger à nouveau 

 

Ajouter les épices, le jus de citron, 3 c à s d’huile d’olive, saler et poivrer et mélanger, goûter et au besoin rectifier l’assaisonnement, entreposer au frais jusqu’à la dégustation

Bon appétit!

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