Revenir à Salades/crudités

Taboulé aux carottes, radis, cervela

Une de mes créations

Ingrédients pour 6 personnes

250g de semoule à couscous

3 tomates

1/2 botte de radis

1/3 de cervelas

2 carottes

1 oignon blanc et ses tiges

1 bouquet de persil plat

3 branches de thym citron

1 citron

1 bonne pincée de piment d’Espelette

Sel et poivre

Huile d’olive

Peler, laver et couper en petits dés les tomates et l’oignon, couper le cervelas en petits dés, mettre le tout dans un saladier.

Peler la carotte et détaillez-la au-dessus du saladier en tagliatelles à l’aide de l’économe, puis hacher les lanières grossièrement. Laver et couper les radis en tranches fines. Couper le thym  finement aux ciseaux.

Ajouter dans le saladier , les herbes, les carottes et les radis, saler et poivrer ajouter le piment d’Espelette et mélanger.

Réaliser la vinaigrette en mélangeant le sel et le poivre avec le vinaigre, ajouter l’huile puis la moutarde, verser dans la salade et mélanger. Servir bien frais

Mettre la semoule dans un saladier, ajouter le sel et poivre et une c à s d’huile d’olive, mélanger et ajouter l’eau remuer et mettre à gonfler 2 minutes à pleine puissance au micro-ondes.

Sortir du micro-ondes et remuer ajouter la semoule au reste des ingrédients et bien mélanger. Ajouter 3 c à s d’huile d’olive, le jus du citron, mélanger à nouveau. Mettre au frais.

Bon appétit!

Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram