Retour à Salades / crudités / plats complets froids.

Salade de riz thaï, tomates séchées, feta, pesto et olives noires

Une de mes recettes

Pour 4 personnes

250g de riz thaï

3 c à s de pesto maison à défaut du commerce

8 tranches de tomates séchées à l’huile

20 olives noires

10 feuilles de basilic

100g de feta

Sel et poivre

Recette du pesto sur ce lien -> Pesto alla Genovese

Mettre le riz à cuire dans de l’eau salée, ensuite égoutter le et passez le à l’eau froide pour le rafraîchir. Réalisez votre pesto selon la recette donnée en lien plus haut.

  

Couper les morceaux de tomates en 3 ou 4 selon la grosseur. Dénoyauter les olives et coupez les en deux. Couper la feta en petits dés.

Mélanger le tout dans un saladier avec le pesto. Ajouter le riz dans le saladier et bien mélanger, saler et poivrer.

Lavées et ciselées les feuilles de basilic, ajoutez-les et mélanger.

Une salade pleine de saveurs à servir bien fraîche.

Bon appétit!

Commentaires (4)

Josy
Une salade bien rafraîchissante pour déguster les jours d’été et ça j’achèteeeeeeee !!!!!!! ……..
jocelyne debon
  • jocelyne debon | 04/08/2016
Lol! 😉 Merciii et ça change des salades de riz habituelles Au plaisir Amicalement Joce
Touria
c’est bon j’adore les plats à base de riz. merci du partage.
jocelyne debon
  • jocelyne debon | 17/05/2012
De rien avec plaisir bisoussss Joce
Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.