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Salade de riz au fenouil, courgette, carottes et surimi

Une de mes idées

Ingrédients pour 8 personnes

1 bulbe de fenouil

3 carottes

1 oignon blanc et ses tiges

12 bâtonnets de surimi

1 petite courgette

20 olives vertes dénoyautées

500 g de riz cuit refroidi

Vinaigrette

6 c à s d’huile de tournesol

2 c à s de vinaigre de vin

Sel et poivre

Recette de la vinaigrette sur ce lien -> Vinaigrette

Mettre le riz à cuire dans une marmite d’eau salée à ébullition, lorsqu’il est cuite l’égoutter et le refroidir en le passant sous l’eau froide, réserver.

Coupez le surimi en petits morceaux, laver et couper la moitié du bulbe de fenouil en petits morceaux, laver et ciselez les tiges d’oignon et hacher l’oignon.

Peler et laver les carottes, laver et couper les extrémités de la courgette n’enlevez pas la peau, râper au robot les carottes et la courgette. Dans un saladier mettre le riz, les morceaux de surimi et les olives coupées en deux.

Ajouter les oignons et leurs tiges, mélanger et ajouter le fenouil et les courgettes râpées.

Mélanger et ajouter les carottes, mélanger à nouveau. Réaliser votre vinaigrette et ajoutez-la, remuer et laisser au frais une bonne heure.

Bon appétit!

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