Une de mes créations
Ingrédients pour 4 personnes
1Kg de pommes de terre
4 oeufs
8 filets d’anchois non salés
1 belle échalote
1 bouquet de persil plat
1 bouquet de cive ou de ciboulette
1 petite boite de coeurs de palmier
16 crevettes taille 40/60
35 c à s d’huile de tournesol
2 c à s de vinaigre de vin
1 c à s rase de persillade -> Épicétoo
Sel et poivre
Laver et ciseler la cive et le persil, peler et hacher l’échalote finement. Égoutter les coeurs de palmier et les couper en fines rondelles. Mettre à cuire les pommes de terre dans de l’eau salée, aux 3/4 de la cuisson leurs ajouter les oeufs et poursuivre 10 minutes. Refroidir ensuite les pommes de terre et les oeufs et peler les pommes de terre, écaler les oeufs.
Couper les pommes de terre en morceaux, trancher les oeufs en 6 dans le sens de la longueur et décortiquer les crevettes. Réaliser une vinaigrette avec le sel, le poivre, le vinaigre et l’huile.
Ajoutez-lui les herbes aromatiques et les échalotes, la persillade, mélanger . En mettre une c à s dans les coeurs de palmier et mélanger.
Ajouter le reste de la vinaigrette dans les pommes de terre et mélanger également. Disposer les pommes de terre au centre de votre plat, ajouter les coeurs de palmier autour. Répartir les crevettes, les anchois et les oeufs, servir bien frais.
Bon appétit!
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