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Salade de pommes de terre, crevettes, anchois et cœurs de palmier.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

 1 kg de pommes de terre

œufs

8 filets d’anchois non salés

1 belle échalote

1 bouquet de persil plat

1 bouquet de cive ou de ciboulette

1 petite boite de cœurs de palmier

16 crevettes taille 40/60

35 c à s d’huile de tournesol

2 c à s de vinaigre de vin

1 c à s rase de persillade -> Épicétoo

Sel et poivre 

 

Laver et ciseler la cive et le persil, peler et hacher l’échalote finement. Égoutter les cœurs de palmier et les couper en fines rondelles. Mettre à cuire les pommes de terre dans de l’eau salée, aux 3/4 de la cuisson leurs ajouter les œufs et poursuivre 10 minutes. Refroidir ensuite les pommes de terre et les œufs et peler les pommes de terre, écaler les œufs.

  

Couper les pommes de terre en morceaux, trancher les œufs en 6 dans le sens de la longueur et décortiquer les crevettes. Réaliser une vinaigrette avec le sel, le poivre, le vinaigre et l’huile.

Ajoutez-lui les herbes aromatiques et les échalotes, la persillade, mélanger . En mettre une c à s dans les cœurs de palmier et mélanger.

Ajouter le reste de la vinaigrette dans les pommes de terre et mélanger également. Disposer les pommes de terre au centre de votre plat, ajouter les cœurs de palmier autour. Répartir les crevettes, les anchois et les œufs, servir bien frais.

Bon appétit!

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