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Salade de pommes de terre au thon, olives et mayonnaise

Une de mes créations

Ingrédients Pour 2 personnes

6 pommes de terre à chair ferme

1 échalote

1 boite de thon à l’huile

1 petit bouquet de persil plat

10 olives noires dénoyautées

10 olives vertes dénoyautées

1 tasse de mayonnaise

2 pincées de piment d’Espelette

Sel et poivre

Recette de la mayonnaise sur ce lien -> Mayonnaise

Mettre les pommes de terre à cuire dans une casserole d’eau salée. Laver et ciseler finement le persil et la ciboulette, peler et hacher l’échalote. Couper les olives en tranches.

Réalisez votre mayonnaise. Lorsque les pommes de terre sont cuites, les refroidir et les peler. Les couper en petits cubes. Dans un saladier, mettre les olives, les échalotes, les herbes aromatiques, ajouter le thon.

Ajouter le piment d’Espelette et la mayonnaise, mélanger. Ajouter les pommes de terre froides.

Mélanger, goûter et rectifier éventuellement l’assaisonnement. Laisser reposer au réfrigérateur au moins une demi-journée le temps que les pommes de terre absorbent la mayonnaise c’est bien meilleur! Mais vous pouvez aussi la déguster de suite si vous voulez.

Bon appétit!

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Commentaires (2)

 

duquesne

  • 1. duquesne | 20/02/2019
Merci encore pour vos recettes facile à réaliser de plus délicieuses. Je vous envoie une à tester
chou à l’indienne
la moitié d’un chou râpé
100g de raisin sec
1 blanc poulet cuit
1 pomme coupée en cubes
1 tomate également en cubes
1 bol de mayonnaise auquel on ajoute 1 cuillère à soupe de curry
Mélangez tous les ingrédients et mettre au frais
A faire la veille

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 20/02/2019
Coucou
Merci pour votre compliment et votre proposition de recette, vous pouvez si vous les désirez la déposer dans le blog du site dans la bonne catégorie afin de la partager avec les membres du site 🙂
Je vous souhaite une bonne semaine
Au plaisir
Amicalement Joce
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