Revenir à Salades/crudités

Salade de magrets fumets, melon, pignons et chèvre

Une de mes idées

 

Variante avec de la bûche de chèvre

Ingrédients pour 6 personnes

1 ou 2 melons selon que l’on sert en entrée et ou en plat

12 tranches de jambon de Bayonne

200g de magrets séchés

1 bouquet de ciboulette

1 c à s de pignons de pin

6 rondins de chèvre frais

   Recette du magret séché sur ce lien -> Magret de canard séché 

Enlever la peau du melon, couper le en quatre, ôter les pépins, couper en tranches pas trop épaisses. Rouler les tranches de jambon. Déposer dans le plat de service le melon intercalé des tranches de jambon roulées, ajouter ensuite les magrets puis terminer par le chèvre émietté au centre. Parsemer de pignons de pin et de ciboulette ciselée

A déguster très frais

Variante avec de la bûche de chèvre

 Bon appétit!

Logitech gaming software 14112014 121223

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram