Retour à Salades / crudités / plats complets froids.

Salade de haricots verts et tomates au thon

Une de mes créations

Ingrédients pour 3 personnes

 1 boite de haricots verts ou mieux ceux du jardin

2 tomates

2 gousses d’ail

1 boite de thon à l’huile

1 petit bouquet de ciboulette

1 c à s de vinaigre de vin

3 c à s d’huile d’olive ou de votre choix

Sel et poivre

Égoutter les haricots verts et les mettre dans un saladier, saler et poivrer, ajouter le vinaigre, mélanger. Ajouter ensuite l’huile et mélanger à nouveau.  Égoutter le thon et ajoutez-le aux haricots en l’émiettant

Peler, dégermer et hacher les gousses d’ail, laver et ciseler la ciboulette, en ajouter les 3/4  aux haricots, mélanger. Laver et couper les tomates en tranches. Dans un plat disposer les haricots au milieu, répartir les tranches de tomates autour et parsemer les tomates du reste de la ciboulette et de l’ail, servir bien frais.

 Bon appétit!

Logitech gaming software 14112014 121223

Commentaires (2)

 

legrand

  • 1. legrand | 14/03/2015
trés jolie et super bon encore merci et bisou a bientot aurevoire

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 14/03/2015
Merci c’est gentil
Au plaisir
Amicalement joce
Print Friendly, PDF & Email