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Salade de crudités, lomo et blanc de poulet.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

3 tranches de lomo ou de grillades de porc

Le blanc d’une carcasse de poulet ou 1 escalope de poulet

1 avocat

1 sucrine

12 tomates cerise

1 oignon blanc et ses tiges

1 petite boite de maïs

1 moreau de beurre 2 bonnes c à s de mayonnaise

Sel et poivre

Recette de la mayonnaise sur ce lien -> Mayonnaise

Égoutter le maïs, couper l’avocat en deux dans le sens de la longueur, ôter le noyau et enlevez-le de sa peau à l’aide d’une cuillère à soupe. Coupez-le en morceaux. Récupérer le blanc restant d’une carcasse de poulet rôti et hachez-le grossièrement ou cuire une escalope de poulet et hachez-la. Laver et couper les tomates en deux, laver, essorer et hacher la salade, nettoyer et ciseler l’oignon et ses tiges finement.  

Dans une poêle, mettre le beurre à fondre et y faire cuire les tranches de lomo ou les grillades de porc salées et poivrées. 

 

Lorsqu’elles sont cuites, les couper en lanières. Réaliser la mayonnaise. Dans un bol, mélanger le poulet, l’avocat et la mayonnaise. 

 

Bien mélanger, dans le plat de service, mettre la salade, l’oignon et ses tiges et mélanger. 

Ajouter au centre le mélange avocat/poulet. Répartir autour le maïs, ajouter les demi tomates et répartir pour finir les lanières de lomo ou grillades Servir accompagné du reste de la mayonnaise.

Bon appétit!

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