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Salade de crudités, émincé de poulet et œufs durs

Une de mes idées

 

Ingrédients pour 6 personnes

1 concombre

5 belles tomates

4 carottes (oubliées sur la photo)

2 petites boites de maïs

3 poitrines de poulet

5 œufs

60 g de dés de chorizo

1 belle échalote

1 petit bouquet de ciboulette

1 morceau de beurre

1 c à s rase de mélange pour vinaigrette (facultatif)

2 c à s de vinaigre de vin

6 c à s d’huile de tournesol

Sel et poivre

Recette de la vinaigrette sur ce lien -> Vinaigrette

 

Laver et éplucher le concombre, les carotte, râper les carottes, couper les concombres en rondelles, couper les tomates en tranches, couper le poulet en petits dés, peler et hacher l’échalote, laver et ciseler la ciboulette. Ôter la peau du chorizo et coupez-le en petits dés. Mettre les œufs dans une casserole et les cuire. Les refroidir ensuite sous l’eau froide. Ôter les coquilles et coupez-les en 4.

Dans une poêle, mettre le beurre à fondre, ajouter le poulet, saler et poivrer et le faire cuire, le réserver ensuite.

Réaliser votre vinaigrette, ajouter les épices et mélanger. Dans le plat de service, mettre au centre les carottes et le maïs égoutté, ajouter autour les tranches de tomates, puis les tranches de concombre. Répartir le chorizo sur le maïs et les carottes, ajouter les dés de poulet. Ajouter les œufs, puis parsemer le tout de ciboulette et d’échalote, répartir la vinaigrette et réserver au frais.

Bon appétit!

 

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