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Salade de champignons et d’andouillette à l’aillet.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 3 personnes

1 andouillette

200 g de champignons de Paris frais

1 aillet ou 1 bouquet de ciboulette et 1 gousse d’ail

1 c à s de mélange Basque détails sur ce lien -> Les récoltes du Monde

3 c à s d’huile de tournesol

1 c à s de vinaigre de vin

Sel et poivre

Nettoyer et couper les champignons en lamelles, couper l’andouillette en tranches puis coupez-les en deux. Nettoyer et hacher l’aillet. Dans un bol, mettre le sel, le vinaigre, mélanger ajouter l’huile et mélanger. Dans un saladier mettre les champignons et l’andouillette.

Mélanger, ajouter l’aillet ou la ciboulette et l’ail ciselée et hachée. mélanger à nouveau, ajouter les épices, le poivre, mélanger et terminer par la vinaigrette, mélanger à nouveau et servir frais.

Bon appétit!

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