Revenir à Salades/crudités

Salade de champignons et d’andouillette à l’aillet

Une de mes créations

Ingrédients pour 3 personnes

1 andouillette

200g de champignons de Paris frais

1 aillet ou 1 bouquet de ciboulette et 1 gousse d’ail

1 c à s de mélange Basque détails sur ce lien -> Les récoltes du Monde

3 c à s d’huile de tournesol

1 c à s de vinaigre de vin

Sel et poivre

Nettoyer et couper les champignons en lamelles, couper l’andouillette en tranches puis coupez-les en deux. Nettoyer et hacher l’aillet. Dans un bol, mettre le sel, le vinaigre, mélanger ajouter l’huile et mélanger. Dans un saladier mettre les champignons et l’andouillette.

Mélanger, ajouter l’aillet ou la ciboulette et l’ail ciselée et hachée. mélanger à nouveau, ajouter les épices, le poivre, mélanger et terminer par la vinaigrette, mélanger à nouveau et servir frais.

Bon appétit!

Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©

La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)

LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site Sourire. Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram