Retour à Salades/crudités

Salade de carottes et courgettes râpées

Une de mes idées

Ingrédients pour 4 personnes

1 courgette pas trop petite

5 carottes

1 bouquet de persil plat

Vinaigrette

1 bonne c à s de vinaigre de vin

4 c à s d’huile de tournesol

Sel et poivre

1 c à s de moutarde forte

Peler et laver les carottes, laver et couper les extrémités de la courgette n’enlevez pas la peau, râper au robot les carottes et la courgette et les mettre dans un saladier.

Mélanger bien les deux, préparer une vinaigrette en mélangeant, sel et poivre, ajouter le vinaigre et mélanger finir par l’huile et la moutarde, mélanger et verser dans les carottes et courgette.

Laver et ciseler le persil en parsemer sur les carottes et la courgette, réserver au frais au moins une heure avant de servir.

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram