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Salade de betteraves, champignons et sardines, vinaigrette épicée

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

1 grosse betterave cuite

1 boite de sardines à l’huile

3 beaux champignons de Paris

1 gousse d’ail

1 petit bouquet de persil plat

1 c à s d’épices pour vinaigrette

1 c à s de vinaigre de vin

3 c à s d’huile de tournesol

Sel et poivre

 

Peler et couper la betterave en dés Protéger votre plan de travail ou votre planche d’un film alimentaire car la betterave tache) laver et ciseler le persil, nettoyer et couper les champignons en lamelles, peler, dégermer et hacher l’ail. Dans un saladier mettre les dés de betterave, ajouter les ¾ du persil et de l’ail et mélanger. Préparer votre vinaigrette, dans un bol, mettre le sel, le poivre et les épices.

Ajouter le vinaigre et mélanger. Ajouter l’huile et mélanger à nouveau. Verser la moitié de la vinaigrette dans les betteraves.

Mélanger, déposer les betteraves au centre du plat de service, ajouter autour les champignons.

Répartir sur les champignons le reste de l’ail et du persil, ainsi que le reste de vinaigrette. 2goutter délicatement les sardines sans les casser et les disposer sur les betteraves.

Bon appétit!

 

 

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